參展紀錄

專注於健康和醫療產品的科學與技術,守護您的健康利益。

健康、醫療、科技

由台港澳生技巨頭投資成立的 Avalon 生技醫藥管理集團,結合亞洲生技業的頂尖人才進行口罩開發,攜手精英雲集的「香港理工大學」進行「多層奈米纖維技術」研發,成功於香港、中國、美國、德國取得專利,並於台灣首屈一指的「台灣紡織產業綜合研究所」合作,展開奈米纖維先進技術製程的商業化與應用,打造奈米纖維口罩自動化生產設備。

「納保利奈米纖維防護口罩」為守護每個人健康的使命而生,成功結合最新的奈米纖維的過濾技術、台灣製造的穩定品質與可負擔的合理價格,打造細菌過濾率超過 99%、有效阻擋 0.3 微米細懸浮微粒的口罩。解決大家擔憂的呼吸健康問題,時時刻刻保護您。

專利技術

執行長 季大為

此為亂數假文,廣紀你布廣溫告看中空不:家你運向是電中數達地動,目樹們以不其始體小飛速?本下要近許千們是知了山然、過明條公動又我識母快及。

營運總監 陳儀美

此為亂數假文,配面清現己不起上象石知友行最又日化廣比進行工他先邊、全離方不減因又重小思園顧天,只立量無熱場高源整在面子意另人裡百發服面當成。

銷售總監 黃式明

此為亂數假文,維我有關吃易走時?至先什三成體開爾一起元長斷古著陽從大超,日立商護樹!藝底下完我流動臺不上苦。

產學合作

此為亂數假文。總真做、土子保子而答寶力陸行解經這這不飛於!提應九式白幕未加敵油駭臺豌覺重說讀山本美藝言條把經人新錯此為心體費資點雙己。轉親他然資第區眾很老其產隨會滿情相因腳臺們識要業怎考中之面分之。

瀚達生物科技有限公司 ©版權所有  /  02-85110618 (週一至週五 09:30 ~ 17:30)  /  新北市三重區興德路111號3樓 /  聯絡我們